チャンピオンズ・ランチョンがBNPパリバ・オープンの開幕を告げる

BNPパリバ・オープンは、2024年の

タイトルホルダーであるイガ・シフィオンテクと

カルロス・アルカラスを称える新しい

料理イベント、

「チャンピオンズ・ランチョン」

で開幕することとなった。

スタジアム1の中にある有名な

カリフォルニアスタイルのビストロ、

ポルタ・ビアで開催されたこのイベントでは、

過去の大会チャンピオンたちの食の好みに

インスパイアされた、特別な料理が

提供された。

ポーランドのワルシャワ出身の

シフィオンテクが提供したメニューは、

キャラメリゼした玉ねぎ、サワークリーム、

チャイブを添えたポテトとチーズのピエロギ。

彼女は、この伝統的な餃子を作る父親の

専門知識についての逸話を披露し、生地の薄さを

完璧に仕上げることへのこだわりを見せた。

また、シフィオンテクは最近の休日のことを

語りながら、家族のパーティーのために

120個のピエロギを用意するよう父親に

頼んだことを話した。

昼食会でこの料理を試食した彼女は、

「玉ねぎが本当においしい」

と喜んだ表情で語った。

さらに、スペインのムルシア州

エル・パルマール出身のアルカラスは、

このイベント内で自家製ポテトチップスとともに、

ローストしたピキージョピーマンとルッコラを

添えたセラーノハムとマンケゴの

ボカディージョを披露。

彼は、美味しいボカディージョを作るには

良質なパンが重要であることにこだわりを見せ、

セラーノハムが生涯の料理であることを

表明した。

「僕にとっては、

 これがボカディージョの定番なんだ」

参加者は、トーナメント期間中これらの

特別メニューを味わうことができ、チャンピオンの

味を称え、インディアンウェルズでの体験に

ユニークな味わいを添えることが

できるかもしれない。

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